Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Gefüllte Schnitzel auf Erbsen Möhren Gemüse
Gefüllte Schnitzel auf Erbsen Möhren Gemüse
3- 4 Möhren (ca. 400 g)
Salz
4 Schweineschnitzel (a ca. 180 g)
Pfeffer
2 Scheiben gekochter Schinken (a ca. 40 g)
4 Scheiben Emmentaler (a ca. 30 g)
1 Ei
3- 4 EL + 30 g Mehl
ca. 75 g Paniermehl
3- 4 EL Butterschmalz
30 g Butter oder Margarine
100 g Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe
200 g TK-Erbsen
1. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in 1/4 Liter Salzwasser ca. 5 Minuten garen. In die Schnitzel je eine Tasche schneiden. Salzen, pfeffern. Schinken halbieren
2. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und Käse füllen, zustecken. Ei verquirlen. Schnitzel erst in 3- 4 EL Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Im Butterschmalz 12- 15 Minuten braten.
3. Möhren abtropfen lassen, Gemüsewasser auffangen. Fett erhitzen. 30 g Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsewas ser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Erbsen 2- 3 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
Für 4 Portionen
Zubereitung . ca. 40 Min.
kcal/Portion: ca. 690 Fett/Portion: ca. 34 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 16.07.2004 - 13:12
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