Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Champignon Rahm Schnitzel
Champignon Rahm Schnitzel


Zutaten:
200 g Hähnchenschnitzel
300 g Champignons, frisch
40 g Schmelzkäse
100 ml Milch
40 ml Sahne
etwas Brühe
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Schnittlauch
½ TL Zucker
1 TL Stärkemehl
2 Knoblauch(Zehen)
Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Toastbrot

Zubereitung:
Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warm stellen.
Champignons säubern und klein schneiden.
Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann mit der Speisestärke binden.
Toastbrot toasten, mit den Hähnchenschnitzeln belegen und mit der Sauce übergießen.
Sofort servieren!
Inge - 16.07.2004 - 02:30
www.EssenMitFreude.info