Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Gefüllte Zucchini mit Veganschnitzel/vegan
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Gefüllte Zucchini mit Veganschnitzel
Kategorien: Zucchini, Seitan, Gluten, Vegetarisch, Vegan
Menge: 4 Portionen

4 klein. Zucchini
Salz, Pfeffer
Füllung:
500 Gramm Spinat
8 Essl. Semmelbrösel
1/2 Teel. Muskatpulver
1 Teel. Knoblauchpulver
4 klein. Veganschnitzel (Grundrezept Veganschnitzel
-- nature)
Zahnstocher
2 Essl. Öl

============================== QUELLE ============================== Vegan-Küche Brigitta Klingel
-- Erfasst *RK* 27.04.03 von
-- Harry Schmidt

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch aushöhlen und beiseite stellen. Die Zucchinischiffchen salzen und pfeffern. Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in wenig Salzwasser blanchieren. In einem Sieb gut ausdrücken; danach kleinhacken und mit dem ebenfalls kleingehackten Zucchinifleisch vermengen. Die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver dazugeben und gut verrühren. Die Zucchinischiffchen mit der Masse füllen, mit je einem kleinen Veganschnitzel bedecken und dieses mit einem Zahnstocher befestigen. In eine Auflaufform das Öl geben, die Zucchini hineinsetzen und bei 160 Grad C im Ofen ca.
30 Minuten backen. Die Auflaufform während der letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken.

Zubereitung ca. 45 Minuten

=====
mamje - 04.07.2004 - 23:42
www.EssenMitFreude.info