Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Mariniertes-Gemüse/Antipasti
Mariniertes-Gemüse
Zubereitung für 4- 6 Portionen
1 . 500 g Möhren und 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Mit je 200 ml Wasser, Weißwein, Essig, etwas Salz, 1 Esslöffel Zucker, 2 Lorbeerblättern, je 2 Stielen Minze, Basilikum und Rosmarin 10- 15 Minuten garen.
2. Je 1 rote und gelbe Paprika in Streifen, 1 Aubergine in Scheiben schneiden, in 3 EL Olivenöl braten. Alles in Möhrensud geben, 30 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, würzen, mit 7 EL Olivenöl beträufeln.
Zubereitungszeit
ca. 1 Stunde Pro Portion ca. 150 kcal E 2 g, F 12 g, KH 7 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 17.06.2004 - 21:41
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