Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Überbackenes Italienisches Brot/Antipasti
Überbackenes Italienisches Brot
Zubereitung für 4- 6 Portionen
1 . 3 Fleischtomaten und 375 g Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit 4 EL Olivenöl verrühren.
2. 1 Ciabattabrot in 16 Scheiben schneiden, mit Knoblauchöl beträufeln. Mit je 1 Tomaten und Mozzarellascheibe und 1- 2 Salbeiblättern belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 440 kcal, E 18 g, F 30 g, KH 22 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 17.06.2004 - 21:33
www.EssenMitFreude.info