Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Garnelen-Spiesse auf Römersalat/Antipasti
Garnelen-Spiesse auf Römersalat
Zubereitung für 4- 6 Portionen
1 . 1 Römersalat klein schneiden 2 Tomaten entkernen, fein würfeln. 100 g Champignons blättrig schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, Zwiebel würfeln. Alles mischen.
2. 12 Garnelen auf Spieße stecken. 1 Knoblauchzehe hacken, in 2 EL heißem Öl mit Spießen 3- 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
3. Spieße auf Salat anrichten 3 EL Essig und 2 EL Öl in den Bratsatz geben, würzen. Über Salat träufeln.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 160 kcal,, E 16 g, F 8 g, KH 3 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 17.06.2004 - 21:29
www.EssenMitFreude.info