Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Leichte Erdbeer Torteletts
Leichte Erdbeer Torteletts


Zutaten für 6 Stück
250 g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnefestiger
Mark von 1/2 Vanilleschote
25 g weiße Baisers
250 g Erdbeeren
1 Packung (6 Stück 100 g) Wiener Torteletts
Minzeblättchen zum Verzieren

Zubereitung

1. Sahne, Sahnefestiger und Vanillemark steif schlagen. Baiser grob zerbröseln. Erdbeeren, bis auf einige zum Verzieren, klein schneiden. Baiser und Erdbeeren unter die Sahne heben.

2. Erdbeercreme auf die Torteletts verteilen und kuppelartig glatt streichen. Mit restlichen Erdbeeren und Minzeblättchen verziert servieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Pro Stück ca. 2 10 kcal E 3 g, F 14 g, KH 18 g


Unser Tipp:
Zusätzlich 30 g grob gehackte Zartbitterschokolade unter die geschlagene Sahne heben.
Inge - 09.06.2004 - 13:39
www.EssenMitFreude.info