Essen mit Freude

Eisgerichte

Titel: Ananaseis auf Erdbeerpüree
Ananaseis auf Erdbeerpüree


Menge: 6 Servings

500 Gramm Erdbeeren
300 ml Ananaseiscreme
12 Waffelröllchen

Erdbeeren waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Sechs schöne
Früchte zum Garnieren beiseite legen. Restliche Erdbeeren putzen und
halbieren. In eine Schüssel geben und mit dem Passierstab des
Handrührgerätes pürieren. Fruchtsoße auf 6 Dessertteller zu einem
Spiegel ausstreichen. Je eine Kugel Ananaseis daraufgeben. Vor dem Servieren
mit halbierten Erdbeeren, Waffelröllchen und Pfefferminze garnieren.
Zubereitungszeit etwa 10 Minuten

Pro Portion ungefähr 630 Joule/150Kalorien
Inge - 29.05.2004 - 18:22
www.EssenMitFreude.info