Essen mit Freude
Eis-Parfait
Titel: Parfait von Pfirsich, Sahne und Vanillecreme
Parfait von Pfirsich, Sahne und Vanillecreme
Zubereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: entfällt
Für 4 Personen
1 Dose Pfirsiche (425 g), abgetropft und gehackt
6 TL Pfirsichlikör
1/2 l Vanilleeiscreme
1 1//2 Becher vorbereiteten Vanillepudding
125 ml Sahne, geschlagen
2 EL Mandelblättchen, geröstet
1. Pfirsiche und Likör in eine Schüssel geben und 5 Minuten ziehen lassen.
2. Eiscreme, Pfirsichstückchen und Vanillepudding abwechselnd in vier Dessertgläser schichten. Mit Schlagsahne und Mandelblättchen verzieren und sofort servieren.
Hinweis:
Zusätzlich kann hier Orangengelee oder Zitronengötterspeise verwendet werden.
Inge - 28.05.2004 - 02:07
www.EssenMitFreude.info