Essen mit Freude
Eis-Parfait
Titel: Mango-Parfait
Mango-Parfait
4 Portionen
3 Eigelb
100 g Zucker
300 g Mangofleisch
1/2 Zitrone; abgeriebene Schale -- und Saft
1/4 l Sahne
Minze; zum Garnieren
Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte des
Zuckers unterrühren.
Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft
pürieren und unter die Eiercreme mischen.
Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmäßig - unter diese Masse
heben.
Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser über
Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.
Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit
Minzeblätter garnieren.
(Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb
streichen und abkühlen lassen)
Inge - 28.05.2004 - 02:00
www.EssenMitFreude.info