Essen mit Freude

Eis-Parfait

Titel: Mango-Parfait
Mango-Parfait


4 Portionen

3 Eigelb
100 g Zucker
300 g Mangofleisch
1/2 Zitrone; abgeriebene Schale -- und Saft
1/4 l Sahne
Minze; zum Garnieren

Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte des
Zuckers unterrühren.

Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft
pürieren und unter die Eiercreme mischen.

Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmäßig - unter diese Masse
heben.

Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser über
Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.

Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit
Minzeblätter garnieren.

(Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb
streichen und abkühlen lassen)
Inge - 28.05.2004 - 02:00
www.EssenMitFreude.info