Essen mit Freude

Eisgerichte

Titel: Zitroneneisspaghetti mit Himbeerpüree und Minze
Zitroneneisspaghetti mit Himbeerpüree und Minze


2 Portionen

250 g Himbeeren; (TK)
30 g Puderzucker
2 cl Mandellikör
Zitronen oder Vanilleeis
Minze


Pro Portion einen Dessertteller gut vorkühlen. Himbeeren auftauen, 1/5
davon pürieren und Puderzucker und Mandellikör darunterrühren. Auf die
Teller gießen.

Zitronen oder Vanilleeis Portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte
Kartoffel oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als "Spaghetti"
rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln, Würfel, Locken
draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren hinzufügen, sofort servieren.
Inge - 28.05.2004 - 01:29
www.EssenMitFreude.info