Essen mit Freude

Eisgerichte

Titel: Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme
Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme

4 Portionen

250 ml Himbeer-Dessertsauce
2 EL Maracujasirup
2 cl Pfirsichlikör
-- oder
2 cl Mandellikör
12 Stracciatella-Eiscremekugeln
Pistazien; gehackt
- ODER
Walnüsse
Waffelgebäck nach Belieben


Himbeer-Dessertsauce mit Maracujasirup und Pfirsich- oder Mandellikör
verrühren, auf Dessertteller gießen.

Je Dessertteller 2-3 Stracciatella-Eiskremkugeln daraufsetzen, gehackte
Pistazien oder Walnüsse darüberstreuen, Waffelgebäck dazu servieren.

Eignet sich u.a. als Dessert zu Rosenkohl-Mandel-Gratin.
Inge - 28.05.2004 - 00:48
www.EssenMitFreude.info