Essen mit Freude

Eisgerichte

Titel: Eisbecher mit Jogurt und Früchten
Eisbecher mit Jogurt und Früchten


(für 4 Personen)

Zutaten:
12 Kugeln Pfirsicheis,
400g kleine Erdbeeren,
4 EL Zucker,
1 Kiwi,
1 Becher Jogurt,
12 Walnusshälften,
4 kleine Waffeltütchen

Zubereitung:
Erdbeeren waschen, trockentupfen, die Hälfte davon mit 2 EL Zucker bestreuen und in den Kühlschrank stellen. Die andere Hälfte mit dem restlichen Zucker und 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und diese wiederum in kleine Stücke. Das Erdbeerkompott in hohe Dessertgläser verteilen, Jogurt darüber geben, je 1 Eiskugel aufsetzen, Erdbeeren und Kiwistückchen darüber verteilen und jeweils 2 Eiskugeln aufsetzen. Mit Walnüssen und Waffeltütchen garnieren.
Private Rezeptesammlung
Inge - 28.05.2004 - 00:31
www.EssenMitFreude.info