Essen mit Freude
Eis-Parfait
Titel: Erdbeer-Marshmallow-Parfait
Erdbeer-Marshmallow-Parfait
Zubereitungszeit: 15 Min. u 3 Std. Kühlzeit
Für 6 Personen
1 Päckchen Erdbeergelee, ersatzweise Himbeergötterspeise
1/2 l kochendes Wasser
250 g Erdbeeren, in kleine Stücke geschnitten
1/2 l Vanilleeiscreme
100 g weiße oder rosa Marshmallows, halbiert
Sahne, geschlagen, zum Verzieren
6 Erdbeeren zum Verzieren, zusätzlich
1. Das Erdbeergelee nach Packungsanleitung zubereiten und im Kühlschrank fest werden lassen, dann würfeln.
2. Die Hälfte der Erdbeeren in die Küchenmaschine geben und 1/2 Minute pürieren.
3. Eiscreme, Gelee, Erdbeerstücke, Marshmallows und Erdbeerpüree in dieser Reihenfolge in sechs Dessertgläser schichten. Mit geschlagener Sahne und ganzen Erdbeeren verzieren.
Inge - 27.05.2004 - 12:12
www.EssenMitFreude.info