Essen mit Freude
Eis-Parfait
Titel: Baileys Parfait
Baileys Parfait
Zutaten für 6 Portionen:
8 Eigelb
10 EL Zucker
250 ml Baileys
200 ml Schlagobers
5 EL Schokoraspeln
250 gr. tiefgefrorene Himbeeren
300 ml Obstler
Zum Garnieren
Kiwi und Mangos
Zubereitung:
Das Parfait:
Die acht Eigelb und den Zucker über Wasserdampf cremig schlagen. Danach vom Dampf nehmen und kalt schlagen. Die schon steifgeschlagene Sahne unterheben. Baileys und Schokoraspeln unterheben. Alles muss gut vermischt sein. Dann sofort ins Tiefkühlfach stellen. Mindestens einen Tag gefrieren lassen.
Die Soße:
Die tiefgefrorenen Früchte mit den Obstler einkochen lassen. Mit Zucker abschmecken und erkalten lassen.
Inge - 27.05.2004 - 12:01
www.EssenMitFreude.info