Essen mit Freude
Eistorten
Titel: Eissplittertorte-2
Eissplittertorte
Zutaten:
• 5 ganze Baiser oder 2 Tortenböden
• 4 süße Sahne
• 1 Fläschchen Rum-Aroma
• 1 Tafel Krokant oder Halbbitter-Schokolade
Zubereitung:
1) Baiser zerkrümeln.
2) Süße Sahne steif schlagen
3) Schokolade fein raspeln.
4) Alle Zutaten unterheben und in die Eissplittertortenform füllen. 1 TL Schokoladenraspeln über die Torte streuen. Die Torte einfrieren.
ODER
Zutaten:
• 1 Tortenböden
• 3 süße Sahne
• 1 Päckchen Krokant
• 1 Tafel Halbbitter- oder Mokka-Schokolade
Zubereitung:
5) Baiser zerkrümeln.
6) Süße Sahne steif schlagen
7) Schokolade fein raspeln.
Alle Zutaten unterheben und in die Eissplittertortenform füllen. 1 TL Schokoladenraspeln über die Torte streuen. Die Torte einfrieren.
Inge - 27.05.2004 - 09:36
www.EssenMitFreude.info