Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Artischocke mit Tomatensauce
Artischocke mit Tomatensauce
Zutaten für eine Person:
2 EL Zitronensaft
1 Artischocke
1 Zweig Dill
1 Eigelb
2 EL Tomatenmark
Salz,
Pfeffer
60 g Butter
Zubereitung:
Zitronensaft mit 1½ l Salzwasser zum Kochen bringen. Von der Artischocke den Stiel abbrechen, Blattspitzen abschneiden, Artischocke bei mittlerer Hitze in dem Sud ca. 40 Minuten garen.
Sauce:
Eigelb, Tomatenmark mit 2 EL Kochsud, Salz und Pfeffer mit dem Mixer aufschlagen. Butter schmelzen und dazugeben. Sauce zur Artischocke servieren.
Ca. 682 kcal/2854 kJ
Private Rezeptesammlung
Inge - 24.07.2003 - 14:10
www.EssenMitFreude.info