Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Hähnchenleber in Pilz-Zwiebel-Sauce
Zutaten für 3 – 4 Portionen:

400 g Hähnchenleber,1 Bund Frühlingszwiebeln,200 g Champignons,Mehl,1 KNORR Fix für Putengeschnetzeltes

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


1.Hähnchenleber in Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2.Leber mit etwas Mehl bestäuben, in einer Pfanne in 2 EL Öl braten, herausnehmen und warm
Stellen. Gemüse im restlichen Bratfett dünsten.

3.¼ l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, KNORR FIX für Putengeschnetzeltes einrühren, unter
rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Leber und Gemüse dazugeben und in der Sauce erwärmen.
Nach Wunsch kann man auch noch etwas Sahne dazugeben. Nun aber nicht mehr aufkochen lassen.
Teuflin - 23.05.2004 - 19:25
www.EssenMitFreude.info