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Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Schweinepastete mit Feldsalat
Schweinepastete mit Feldsalat


Zutaten:
4 Scheiben kalten Schweinebraten à 100 g
300 g Schweinehackfleisch
4 säuerliche Äpfel
1 Möhre
1 Paket TK Blätterteig
3 EL Zucker
3 EL Soja-Sauce
1/2 TL Rosenpaprika
1 Prise gemahlene Nelken
100 g Sellerie
1/2 Tasse Fleischbrühe
1 Eigelb
2 EL Milch

Zubereitung:
Schweinebraten in kurze bleistiftdicke Streifen schneiden. Äpfel schälen und würfeln. Möhre und Sellerie blanchieren und würfeln.
Hackfleisch, Bratenstreifen und die Gewürze vermischen. Äpfel-, Möhren- und Selleriewürfel unterheben.
Blätterteig ausrollen und eine größere und eine kleinere runde Platte ausschneiden. Eine Tortenform (22 cm) mit der größeren Platte auslegen, einen Rand von ca. 3 cm hochdrücken. Boden mehrmals einstechen. Die Fleischfüllung darauf verteilen und mit der zweiten Teigplatte abdecken, die Ränder eindrücken. In der Mitte einstechen, damit der Dampf entweichen kann. Mit verquirlter Eimilch bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen erst bei 225 Grad 10 Minuten, dann bei 175 Grad 30 Minuten goldbraun backen.

Beilage: Feldsalat mit Tomatenstreifen
Inge - 24.07.2003 - 13:45
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