Essen mit Freude
Pizza, Pasteten & Snäcks
Titel: Bunte Würstelpizza mit Mais und Paprika
Bunte Würstelpizza mit Mais und Paprika
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für 3 Portionen:
2 gestr. EL KNORR Fix-Einbrenn
250 g grüner Paprika
150 g Champignons
100 g Maiskörner
120 g geriebener Pizzakäse
2 Paar Frankfurter Würstel
1 EL MAZOLA Maiskeimöl
1/2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
1 Beutel KNORR Feinschmecker Exclusiv Tomaten Sugo mit Kräutern
3 backfertige Pizzaböden (à ca. 170 g)
Zubereitung:
1. KNORR Feinschmecker Exclusiv Tomaten Sugo mit Kräutern erhitzen. KNORR Fix-Einbrenn einrühren. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
2. Maiskörner in einem Sieb gut abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in MAZOLA Maiskeimöl kurz beidseitig anbraten. Paprika der Länge nach halbieren, dann quer in dünne Streifen schneiden. Würstel in Scheiben schneiden.
3. Pizzaböden zuerst mit der Sauce gleichmäßig bestreichen, dann mit Würstel, Champignons und Maiskörnern belegen. Pizzen mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter garnieren.
Tipps und Empfehlungen:
Als Salatempfehlen wir:
Lollo rosso und Lollo verde mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter Klare Marinade.
Als Suppe empfehlen wir:
KNORR Bitte zu Tisch ABC Suppe mit Gemüsestreifen verfeinert.
Getränketipp:
Probieren Sie zu diesem Gericht ein Glas gut gekühlten Neuburger oder Lipton Ice Tea Pfirsich.
Inge - 24.07.2003 - 13:34
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