Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schlemmertopf 1
Schlemmertopf

Zutaten:
12 Schweinekoteletts (je 150 g)
Salz
Pfeffer
120 g Weizenmehl
8 Eßl. Öl
750 g Zwiebeln
60 g Butter
1 Glas Champignons (480 g)
300 g gekochter Schinken
150 g roher Schinken
300 g saure Sahne
500 ml Schlagsahne (1/2 l)

Zubereitung:
1. Koteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden.
2. Die Koteletts in erhitztem Öl braten und in eine Auflaufform schichten.
3. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter dünsten. Champignons hinzufügen.
4. Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Die Masse dann über die Koteletts geben, darauf die verrührte Sahne geben, im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
5. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen stellen.


Beilage:
Baguette
Reis
Bratkartoffeln

Ober -/ Unterhitze:
etwa 200° (vorgeheizt)

Heißluft:
etwa 180° (nicht vorgeheizt)

Gas:
Stufe 3 - 4 (vorgeheizt)

Bratzeit:
etwa 1 Stunde

Zubereitungszeit:
2 Stunden
ohne Durchziehzeit
Jule1986 - 06.05.2004 - 17:01
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