Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Schichtpfanne
Schichtpfanne
Zutaten für 10 Personen:
20 Kammsteaks
10 Scheiben ger. Bauch 1 cm stark
10 Zwiebeln in Ringe
3 große Gläser Champignon
1 Flasche Curryketchup
1 Flasche Knoblauch Ketchup ( Soße rot )
1 Flasche Tomatenketchup
alle Soßenflaschen a 750 g
Zubereitung:
Ketchup mischen, Kammsteaks darin durchziehen lassen.
In Gänsepfanne:
1 Schicht Fleisch
1 Schicht Champignon
1 Schicht Bauch
1 Schicht Fleisch
1 Schicht Zwiebeln
1 Schicht Bauch
Deckel darauf und über Nacht ziehen lassen!
½ Stunde bei 200°
2 - 2 ½ Stunden bei 175°
Nicht in den Ofen schauen!!!
Jule1986 - 06.05.2004 - 16:59
www.EssenMitFreude.info