Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Schichtgulasch 2
Schichtgulasch
Zutaten:
1 Pfd. Schweinegulasch
1 Pfd. Rindergulasch
1 Pfd. Dörrfleisch
1 Pfd. Würzhackfleisch
1 Pfd. Zwiebeln
1 Pfd. Rote Paprika
1 Tube Tomatenmark
2 Flaschen Schaschliksoße
1 Becher Sahne
Zubereitung:
Dörrfleisch, Zwiebeln und rote Paprika würfeln.
Zutaten wie folgt in einen Topf schichten:
Schweinegulasch, Rindergulasch, Dörrfleisch, Zwiebeln, Paprika, Tomatenmark und Würzhack. Schaschliksoße und Sahne mischen und darübergießen.
Zugedeckt bei ca. 200° C etwa 2 Stunden garen.
Jule1986 - 06.05.2004 - 16:58
www.EssenMitFreude.info