Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Sauere Leber
Sauere Leber

Zutaten für 4 Personen:
500 g Leber
2 Zwiebeln
2 Eßl. Öl oder Schmalz
2 - 4 Eßl. Mehl
¼ - ½ l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
2 - 3 Eßl. Essig
Zucker
1 Eßl. gehackte Petersilie


Zubereitung:
Leber waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und im heißem Fett anbraten. Leber zufügen, rundum anbräunen. Je nach Soßenmenge das Mehl darüberstreuen, anrösten und mit der Brühe auffüllen. Kurz kochen und mit den Gewürzen und 1 Prise Zucker süß - sauer abschmecken. Zum Schluß die gehackte Petersilie überstreuen.


Zubereitungszeit :
ca. 40 Minuten.

Pro Portion ca. 1050 Joule / 250 Kalorien
Jule1986 - 06.05.2004 - 16:54
www.EssenMitFreude.info