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Suppen & Eintöpfe

Titel: Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
Kategorien: Gemüse, Fleisch, Huhn, Kohl, Bohne
Menge: 4 Portionen

1 klein. Wirsing a 750 g
; Salz
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
3 Essl. Öl
150 Gramm Champignons
4 Hühnererbrustfilets
2 Essl. Semmelbrösel
150 Gramm Creme fraiche
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 Prise/n Cayennepfeffer
1 Prise/n Muskat; frisch gerieben
300 Gramm Broccoli
300 Gramm Blumenkohl
1 Möhre
1 Zwiebel
200 ml Trockener Weiszwein
750 ml Gemüsebrühe
1 Dose/n Weisze Bohnen a 250 g

=================== AUFGETISCHT UND SERVIERT VON ===================
>>K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Den Wirsing putzen, dann 8 grosze, schöne Blätter ablösen. In
kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und
gut abtropfen lassen.

Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Eszlöffel
Öl andünsten.

Die Champignons putzen, kurz abbrausen und in Scheibenschneiden.
Dazugeben und dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann
mit den Hühnebrustfilets im Mixer pürieren. Semmelbrösel und Creme
fraiche untermischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskt
kräftig würzen.

Die Rippen der Wirsingblätter flach schneiden, dann die Füllung
darauf verteilen, zu Röllchen formen und mit Küchenzwirn zubinden.
Bis zum Weiterverwenden kalt stellen.

Den restlichen Wirsing in schmale Streifen schneiden. Blumenkohl und
Broccoli in Röschen teilen, abbrausen und abtropfen lassen. Möhren
schälen und in Streifen hobeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken
und in einem groszen Topf im restlichen Öl mit dem Wirsing fünf
dünsten. Mit Weiszwein ablöschen. Blumenkohl, Broccoli und
Möhrenstreifen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit
der Gemüsebrühe aufgieszen und zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze
köcheln lassen. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und
untermischen. Die Wirsingröllchen einlegen und alles weitere 30
Minuten garen.

: KHB 09.98

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heimischer-Herd - 24.07.2003 - 05:20
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