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Suppen & Eintöpfe

Titel: Zuppa di Scarola (Endiviensuppe)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Zuppa di Scarola (Endiviensuppe)
Kategorien: Suppe, Gemüse, Italien
Menge: 6 Portionen

1 Liter Hühnerbrühe
500 Gramm Endivien
-- gut gewaschen
250 Gramm Bauernbrot
-- ohne Rinde
90 ml Olivenöl extra vergine
-- zum Anbraten des Brotes
; geriebenen Parmesan

============================== QUELLE ==============================
Italienische Küche
Erfasst von M. Herrsche
29.03.98

Die Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen.

Das Gemüse fein schneiden, die Streifen nochmals quer auf etwa 5 cm
halbieren.

Das Gemüse in die kochende Brühe einrühren und halb zugedeckt etwa 8
Minuten kochen lassen. Es soll weich sein, jedoch nicht zerfallen.

Inzwischen das Brot würfeln. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und
die Brotwürfel 5 Minuten geldgelb rösten. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Die Suppe in Schalen füllen, die Croutons hineingeben und mit
Parmesan servieren.

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heimischer-Herd - 24.07.2003 - 04:53
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