Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Zimtkuchen
Zimtkuchen

Zutaten für den Mürbeteig:
250 g Mehl
125 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
30 g Zucker
5 cl Wasser


Zubereitung:
Mürbeteig herstellen, auswellen, ein Backblech damit auslegen.
Mit einer Gabel mehrmals den Kuchenboden einstechen.


Zutaten für den Belag:
¼ l saure Sahne
3 Eier
1 Eßl. Zimt
1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:
Eier und Zucker verquirlen. Zimt, Rahm und Vanillezucker dazugeben und
alles gut vermengen. Die Mischung über den Teigboden gießen und im heißem
Backofen bei 180 ° etwa 30 Minuten gut knusprig backen.
Jule1986 - 29.04.2004 - 13:04
www.EssenMitFreude.info