Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Walnußschnitten
Walnußschnitten
Zutaten:
250 g Butter
200 g Zucker
3 Eier
200 g gemahlene Walnüsse
200 g Mehl
1 Eßl. Kakao
1 Teel. Zimt
½ Teel. Backpulver
Glasur:
Puderzucker
Zitronensaft
Verzierung:
Walnußkerne
Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Walnüsse,
Kakao und Zimt dazurühren.
Mehl und Backpulver vermischen und ebenfalls dazugeben.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
Backzeit:
25 Minuten bei 175°
Aus Puderzucker und Zitronensaft eine Glasur herstellen und darüberstreichen.
Den Kuchen in gleich große Stücke schneiden.
Jede Schnitte mit einer Walnuß verzieren.
Jule1986 - 29.04.2004 - 12:56
www.EssenMitFreude.info