Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Schmand - Blechkuchen
Schmand - Blechkuchen
Zutaten und Zubereitung:
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
5 Eier
½ Päckchen Backpulver
Teig rühren, auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180° C 20 Minuten backen.
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
4 Becher Schmand
Pudding nach Vorschrift kochen und 4 Becher Schmand unterrühren.
Auf dem erkaltetem Boden verteilen und abkühlen lassen.
Obst nach Belieben (Aprikosen, Ananas, Mandarinen,...) verteilen.
2 Päckchen Tortenguß nach Vorschrift bereiten und auf dem Kuchen verteilen.
Schmeckt im Sommer gekühlt super!
Jule1986 - 28.04.2004 - 10:36
www.EssenMitFreude.info