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Suppen & Eintöpfe

Titel: Blutwurst-Bohnen-Eintopf mit Joghurt-Creme
Blutwurst-Bohnen-Eintopf mit Joghurt-Creme


Zutaten Joghurt-Senf-Creme
200 g Joghurt
2 TL Savora-Senf
1 TL Löwensenf
Schabzigerkraut
Salz
schwarzer Pfeffer

Zutaten Eintopf
900 g Kartoffeln
Butterschmalz, Rapsöl
700 g grüne Bohnen
100 g Zwiebel
300 g Äpfel
500 g Hausmacher Blutwurst (aus der Dose)

Zubereitung
Die Kartoffeln grob würfeln und in Butterschmalz und Rapsöl zu Bratkartoffeln braten.
Die Bohnen in 4 cm lange Stücke schneiden, blanchieren, abschrecken.
Die Zwiebeln in dickere Ringe schneiden, die Äpfel in Stücke schneiden und beides zu den Kartoffeln geben und anbraten.
In einer zweiten Pfanne die in Würfel geschnittene Blutwurst anbraten.
Die Bohnen zu den Kartoffeln geben, kurz mitbraten.
Blutwurstwürfel darüber geben, servieren und zuletzt die Joghurt-Senf-Creme darüber geben.
Inge - 24.07.2003 - 03:12
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