Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Preiselbeerkuchen 1
Preiselbeerkuchen

Boden:
125 g Margarine
100 g Zucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Kakao
80 g Mehl
1 gestrichenen Teel. Backpulver
150 g gemahlene Nüsse
1 Glas Preiselbeeren
1 Becher Sahne

Zubereitung:
Margarine, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Kakao, Mehl und
Backpulver mischen und dazugeben. Nüsse unterrühren. Teig in eine
Springform füllen und bei 175° ca. 20 Minuten backen. Den Boden gut
abkühlen lassen. 1 Glas Preiselbeeren auf den Boden streichen.
Ca. 1 Stunde ruhen lassen. 1 Becher Sahne fest schlagen und auf
den Preiselbeeren verteilen.
Jule1986 - 27.04.2004 - 13:06
www.EssenMitFreude.info