Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Philadelphia - Torte Beerenfrüchte
Philadelphia - Torte Beerenfrüchte

Zutaten:
150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 Eßl. Zitronensaft
1 Päckchen Tortenguß, klar
75 g Zucker
250 g Beerenmischung (einige Früchte zur Dekoration)

Zubereitung:
1. Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
4. Tortenguß, Zucker und Früchte aufkochen und unter die Philadelphia - Creme rühren.
5. Philadelphia - Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit einigen frischen Früchten verzieren
Jule1986 - 27.04.2004 - 12:53
www.EssenMitFreude.info