Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Philadelphia - Torte Aprikose - Schoko
Philadelphia - Torte Aprikose - Schoko

Zutaten:
100 g Cornflakes
2 Tafeln Milka Alpenmilch
300 g Joghurt
600 g Philadelphia
75 g Zucker
3 Eßl. Zitronensaft
2 Eßl. Honig
1 Päckchen Tortenguß, klar
150 ml Aprikosensaft

Zubereitung:
Gut ¾ der Schokolade im Wasserbad schmelzen, anschließend mit Cornflakes (leicht zerdrücken) vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Zitronensaft, Honig und Joghurt mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguß, Zucker und den Aprikosensaft aufkochen und unter die Philadelphia - Creme rühren. Die Hälfte der Aprikosen auf dem Cornflakesboden verteilen, anschließend die Philadelphia - Creme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Restliche Aprikosen pürieren und vor dem Servieren auf der Torte verteilen, den Tortenrand mit der übrigen geraspelten Schokolade garnieren.
Jule1986 - 27.04.2004 - 12:52
www.EssenMitFreude.info