Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Panama - Torte
Panama - Torte

Zutaten und Zubereitung:
150 g Zartbitter - Schokolade
7 Eier
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillin - Zucker
25 g Mehl
1 Teel. Backpulver
150 g gemahlene Haselnüsse

Schokolade schmelzen. Eier gut eine Minute aufschlagen. Zucker, Vanilin zugeben und nochmal gut aufschlagen. Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Schokolade unter den Teig ziehen. Bei 175° 50 Minuten backen.

225 g Butter
75 g Puderzucker
3 Eier
150 g Zartbitter - Schokolade

Butter geschmeidig rühren, gesiebten Puderzucker unterrühren und Eier nach und nach zugeben. Schokolade schmelzen und löffelweise unter Creme rühren. Tortenboden einmal durchschneiden. Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen. Boden darauf, restliche Creme darauf verteilen. Mit Gabel wellenförmig verzeiren. Mit Schokocrossies oder ähnliches verzieren.
Jule1986 - 27.04.2004 - 12:44
www.EssenMitFreude.info