Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Panama - Torte
Panama - Torte
Zutaten und Zubereitung:
150 g Zartbitter - Schokolade
7 Eier
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillin - Zucker
25 g Mehl
1 Teel. Backpulver
150 g gemahlene Haselnüsse
Schokolade schmelzen. Eier gut eine Minute aufschlagen. Zucker, Vanilin zugeben und nochmal gut aufschlagen. Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Schokolade unter den Teig ziehen. Bei 175° 50 Minuten backen.
225 g Butter
75 g Puderzucker
3 Eier
150 g Zartbitter - Schokolade
Butter geschmeidig rühren, gesiebten Puderzucker unterrühren und Eier nach und nach zugeben. Schokolade schmelzen und löffelweise unter Creme rühren. Tortenboden einmal durchschneiden. Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen. Boden darauf, restliche Creme darauf verteilen. Mit Gabel wellenförmig verzeiren. Mit Schokocrossies oder ähnliches verzieren.
Jule1986 - 27.04.2004 - 12:44
www.EssenMitFreude.info