Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Kirschkuchen mit Streusel 2
Kirschkuchen mit Streusel
Zutaten für den Teig:
225 g Margarine
260 g Zucker
4 Eier
375 g Mehl
3 Teel. Backpulver
5 Eßl. Milch
Zutaten für den Belag:
1 Glas Kirschmarmelade
1 Glas Sauerkirschen
Zutaten für die Streusel:
100 g Margarine
100 g Zucker
175 g Mehl
etwas Zimt
Zubereitung:
Aus den angebenen Zutaten einen Teig rühren, in eine gefettete Springform füllen und den Rand etwas hochdrücken.
Marmelade und Sauerkirschen auf den Teig geben.
Die Zutaten für die Streusel verkneten und ebenfalls auf den Teig geben.
Den Kuchen bei 175° C ca. 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Jule1986 - 26.04.2004 - 19:39
www.EssenMitFreude.info