Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Kirschkuchen mit Streusel 2
Kirschkuchen mit Streusel

Zutaten für den Teig:
225 g Margarine
260 g Zucker
4 Eier
375 g Mehl
3 Teel. Backpulver
5 Eßl. Milch

Zutaten für den Belag:
1 Glas Kirschmarmelade
1 Glas Sauerkirschen

Zutaten für die Streusel:
100 g Margarine
100 g Zucker
175 g Mehl
etwas Zimt

Zubereitung:
Aus den angebenen Zutaten einen Teig rühren, in eine gefettete Springform füllen und den Rand etwas hochdrücken.

Marmelade und Sauerkirschen auf den Teig geben.

Die Zutaten für die Streusel verkneten und ebenfalls auf den Teig geben.

Den Kuchen bei 175° C ca. 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Jule1986 - 26.04.2004 - 19:39
www.EssenMitFreude.info