Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Gugelhupf (2 l) 2
Gugelhupf (2 l)

Zutaten für den Grundteig:
200 g Butter
300 g Zucker
4 Eier
375 g Mehl
2 Teel. Backpulver

Zubereitung:
Alles zu einem Rührteig mischen.

Backzeit:
60 Minuten bei 175° C

Varianten:

BESCHWIPSTER GUGELHUPF

Zutaten:
250 g Rumtopffrüchte

200 g Puderzucker
3 - 4 Eßl. Rum

ANANAS GUGELHUPF

Zutaten:
250 g ANANASSTÜCKE

200 g Zartbitter Kuvertüre

ORANGEN _ GUGELHUPF

Zutaten:
1/8 l Orangensaft
1 Eßl. Orangenschale

2 Eßl. Orangensaft
300 g Puderzucker
50 g kandierte Orangen

MARZIPAN GUGELHUPF

Zutaten:
80 g Marzipanrohmasse
200 g Vollmilchschokolade
1 Eßl. Krokant
Jule1986 - 26.04.2004 - 18:09
www.EssenMitFreude.info