Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Gold - und Silberkuchen
Gold - und Silberkuchen
Teig 1 :
4 Eigelb
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Margarine
200 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
1/8 l Milch
Teig 2 :
4 Eiweiß
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Margarine
125 g Gemahlene Haselnüsse
200 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
1/8 l Milch
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten jeweils einen Rührteig herstellen.
Eine Kastenkuchenform gut einfetten mit Semmelbröseln ausstreuen und
Teig 2 auf Teig 1 geben.
Bei 18o° ca. 60 Minuten backen.
Jule1986 - 26.04.2004 - 18:07
www.EssenMitFreude.info