Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Gebratene Shiitakepilze mit Butter
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Gebratene Shiitakepilze mit Butter
Kategorien: Spargel, Shiitake
Menge: 2 Personen
400 Gramm Grüner Spargel
150 Gramm Shiitakepilze
Öl
Butter
1 Sojasoße
1 Essl. Japanischen Sake
============================== QUELLE ==============================
WDR-Kostprobe
-- Erfasst *RK* 06.05.03 von
-- mamje
grünen Spargel in kochendem Salzwasser bißfest kochen, dann abkühlen
lassen
Shiitakepilze je nach Größe halbieren oder vierteln
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Shiitake braten
mit Sake und Sojasoße würzen
zum Schluß Butter zugeben
grünen Spargel auf einen Teller legen und Shiitakepilze darübergeben
=====
mamje - 25.04.2004 - 11:58
www.EssenMitFreude.info