Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Gebratene Shiitakepilze mit Butter
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Gebratene Shiitakepilze mit Butter
Kategorien: Spargel, Shiitake
Menge: 2 Personen

400 Gramm Grüner Spargel
150 Gramm Shiitakepilze
Öl
Butter
1 Sojasoße
1 Essl. Japanischen Sake

============================== QUELLE ==============================
WDR-Kostprobe
-- Erfasst *RK* 06.05.03 von
-- mamje

grünen Spargel in kochendem Salzwasser bißfest kochen, dann abkühlen
lassen

Shiitakepilze je nach Größe halbieren oder vierteln

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Shiitake braten

mit Sake und Sojasoße würzen

zum Schluß Butter zugeben

grünen Spargel auf einen Teller legen und Shiitakepilze darübergeben

=====
mamje - 25.04.2004 - 11:58
www.EssenMitFreude.info