Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Rigatoni mit Broccoli
RIGATONI MIT BROCCOLI
FÜR 4 PERSONEN:
400 g Rigatoni
Salzwasser
1- 2 EL Olivenöl
Außerdem:
600 g Broccoliröschen
1/4 l Gemüsebrühe
4- 6 Tomaten
3- 4 EL Olivenöl
2 Becher Käsesauce mit
Tomaten und Basilikum
2- 3 EL Nutella
1 Bund Basilikum
ZUBEREITUNG:
1. Die Rigatoni im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.
2. Die Broccoliröschen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Gemüsebrühe erhitzen und die Broccoliröschen darin bissfest garen.
3. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden.
4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Broccoliröschen dazugeben, kurz dünsten, anschließend die Tomaten und die Rigatoni unterheben, kurz durchschwenken und erhitzen.
5. In der Zwischenzeit die Käsesauce mit Tomaten und Basilikum erhitzen, nicht kochen lassen und Nutella unterziehen.
6. Die Rigatoni mit Broccoli dekorativ anrichten, mit der Käsesauce mit Tomaten und Basilikum überziehen, mit Basilikumblättchen ausgarnieren und servieren.
Private Rezeptesammlung
Inge - 19.04.2004 - 01:20
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