Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Reispudding mit Früchten/Diabetiker
Reispudding mit Früchten
(4 Port. zu je 1 BE)
30 g Avorio Reis,
1/4 l Milch,
1/10 l Wasser,
1 EL Sanddorn Vollfrucht,
20g Fruchtzucker,
4 g (1 Eierlöffelchen) Agar Agar.
Zum Belag:
frisches Obst 1 BE (zum Beispiel 130 g Orangenschnitten, 170 g Himbeeren usw.)
11 g E, 7 g F, 4 BE
Den Reis mit der kalten Milch aufsetzen, einmal aufkochen, bei gedrosselter Wärmezufuhr ausquellen lassen. 1/10 l Wasser mit 1 EL Sanddorn und 20 g Fruchtzucker auf 400 C erwärmen, Agar Agar einrühren, nicht weiter erhitzen, unter Quirlen etwas abkühlen lassen, dann mit dem inzwischen auch abgekühlten Reis vermischen, in kalt ausgespülte Schälchen verteilen und garnieren.
Private Rezeptesammlung
Inge - 17.04.2004 - 19:09
www.EssenMitFreude.info