Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Anzahl der Portionen: 2
Zutaten:
1 Blumenkohl, klein,
Salzwasser,
1 Packung (à 300 g) Broccoli, tiefgefroren,
1/8 l Sahne, süß,
1/8 l Wasser,
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti alla Carbonara,
50 g Gouda, gerieben (45% Fett i.Tr.),
2 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Blumenkohl in Salzwasser ca. 10 Min. kochen,
abtropfen lassen. Broccoli ebenfalls bißfest dünsten und in mundgerechte
Stücke
schneiden. Den Blumenkohl in die Mitte einer Auflaufform geben und den
Broccoli
drumherum legen. Sahne und Wasser mit MAGGI Fix für Spaghetti alla Carbonara
verrühren. Gouda untermischen und über Blumenkohl und Broccoli gießen. Mit
Sonnenblumenkernen bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. überbacken.
Eiweiss:23 Kohlenhydrate:24 Fett:40 Kilokalorien:542 Kilojoule:2270
Inge - 11.04.2004 - 01:02
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