Essen mit Freude

Salate

Titel: Thunfisch - Reissalat
Thunfisch - Reissalat

Zutaten für 8 Personen:
2 Zwiebeln
500 g Langkornreis
1 l Gemüsebrühe (Instant)

4 rote Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
4 Dosen Thunfisch (a 210 ml)
1 Bund Petersilie

Zutaten für die Salatsauce:
Kräuter - Essig
Salz
Pfeffer
8 Eßl. Öl

Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln. Reis und Zwiebeln in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen.

Rote Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und anschließend mit 2 Gabeln zerrupfen.

Für die Salatsauce:
Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen.

Reis, Zwiebeln, Paprika und Thunfisch unter die Marinade mischen.

Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Vor dem servieren nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Jule1986 - 09.04.2004 - 19:44
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