Essen mit Freude
Salate
Titel: Mexiko - Salat
Mexiko - Salat
Zutaten:
350 g Tomaten
250 g Zuchini
200 g rote Zwiebeln
1 Dose Mais (425 ml)
½ Eisbergsalat
Zutaten für die Salatsauce:
1 - 2 Knoblauchzehen
Limettensaft
Salz
Cayennepfeffer
6 Eßl. Olivenöl
100 g Ziegenkäse
Zubereitung:
Gemüse waschen und putzen. Tomaten in Spalten, Zuchini in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Mais abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten mischen.
Eisbergsalat putzen, den Strunk heraustrennen. Salat in Spalten schneiden und auf eine Platte legen.
Für die Salatsauce:
Knoblauch ausdrücken, Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer und Olivenöl dazugeben, verrühren und unter das vorbereitete Gemüse mischen. Auf den Eisbergsalat geben, Ziegenkäse in Streifen schneiden und darauf anrichten.
Jule1986 - 09.04.2004 - 18:44
www.EssenMitFreude.info