Essen mit Freude

Salate

Titel: Mexiko - Salat
Mexiko - Salat

Zutaten:
350 g Tomaten
250 g Zuchini
200 g rote Zwiebeln
1 Dose Mais (425 ml)
½ Eisbergsalat

Zutaten für die Salatsauce:
1 - 2 Knoblauchzehen
Limettensaft
Salz
Cayennepfeffer
6 Eßl. Olivenöl

100 g Ziegenkäse

Zubereitung:
Gemüse waschen und putzen. Tomaten in Spalten, Zuchini in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Mais abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten mischen.
Eisbergsalat putzen, den Strunk heraustrennen. Salat in Spalten schneiden und auf eine Platte legen.

Für die Salatsauce:
Knoblauch ausdrücken, Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer und Olivenöl dazugeben, verrühren und unter das vorbereitete Gemüse mischen. Auf den Eisbergsalat geben, Ziegenkäse in Streifen schneiden und darauf anrichten.
Jule1986 - 09.04.2004 - 18:44
www.EssenMitFreude.info