Essen mit Freude
Salate
Titel: Balkansalat 1
Balkansalat 1
Zutaten für 4 Personen:
Je 1 grüne, rote und gelbe Paprikaschote
1 Eßl. Honig
125 g gekochtes oder gebratenes Rindfleisch
50 g feingeschnittene Salami
3 schnittfeste Tomaten
2 hartgekochte Eier
Zubereitung:
Die Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und in wenig Wasser mit dem Honig 5 Minuten kochen, abtropfen und erkalten lassen. Das Rindfleisch und die Salami in Streifen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die hartgekochten Eier grob hacken.
Marinade:
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren und über den Salat geben.
Jule1986 - 09.04.2004 - 18:30
www.EssenMitFreude.info