Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Chili con carne (Mexikanischer Bohneneintopf)
Chili con carne
(Mexikanischer Bohneneintopf)

Für 6 Portionen:
Zubereitungszeit: 1 ½ Stunden

3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 Gemüsezwiebel
1,2 kg Rindfleisch (a. d. Keule: kleine Gulaschwürfel)
6 EL Öl
½ l Brühe (Instant)
1 Dose Tomaten (à 800 g EW)
2 Dosen rote Bohnen (à 425 g EW)
1 Dose Gemüsemais (à 425 g EW)
Salz
Tomatenmark nach Geschmack
1-2 EL Chili-con-carne-Gewürz

Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl portionsweise anbraten.
Zwiebel zugeben, andünsten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 1 h garen.
Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit, abgespülte Bohnen und Mais zugeben. Weitere 20 Min. garen. Mit Salz, Tomatenmark und dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig abschmecken.
Sabsos - 02.07.2003 - 14:18
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