Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Spargelrezept
Spargelrezept


500gr. Spargel
1 EL Butter
Zucker Salzwasser
200gr. frische Champingons
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Messerspitze " Weißer Pfeffer
150gr. magerer gekochter Schinken
4 EL Weinessig
1 Bund Frischer Dill


Den Spargel schälen, Butter, Zucker und Salzwasser zum Kochen bringen,
Spargel in zwei Bündel 20 -25 Minuten koche, abkühlen und abtropfen
lassen. Champingons putzen, waschen und klein schneide, Olivenöl
erhitzen, Pilze darin 2 - 3 Min. wenden, in eine Schüssel gebe,
Zitronensaft darüberträufeln. Salz und Pfeffer darüberstreuen, Schinken
in Streifen schneiden und mit dem Spargelstücken zu den Champingons
gebe, Für die Sauce Salz und Essig verrühren, Olivenöl und Dillspitzen
zugeben. Sauce über den Salat gießen 1 Stunde ziehen lassen.
Inge - 02.04.2004 - 02:49
www.EssenMitFreude.info