Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Spargeln mit Kerbelsauce
Spargeln mit Kerbelsauce


Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: 30 Min.

Maggi Produkte:
Thomy Les Sauces Hollandaise

Zutaten:
2 kg Spargeln
1 EL Butter
2 Würfelzucker
wenig Salz
2,5 dl Thomy Les Sauces Hollandaise
1 Bund Kerbel, gezupft

Zubereitung:
Spargeln rüsten und in Salzwasser mit Zucker und
Butter nicht zu weichkochen.

Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Kerbel dazugeben und mischen.

Spargeln gut abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Die Sauce darüber geben.

Mit Weißbrot oder Parisette servieren.

Nährwerte:
Nährwerte/Person: 979 / 234 (kj/kcal)
Proteine: 11.5 g
Kohlenhydrate: 12.3 g
Fett: 15.4 g
Inge - 02.04.2004 - 02:44
www.EssenMitFreude.info