Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Spargel-Kartoffel-Gemüse
SPARGEL-KARTOFFEL-GEMUESE


FUER 4 PORTIONEN
1 kg weißer Spargel
750 g kleine festkochende Kartoffeln
60 g Butter
2-3 TL KNORR KRAEUTERLINGE zum Streuen Frühlingskräuter
4 Eier
Salz, Pfeffer
250 g Räucherlachs


1. Spargel und Kartoffeln schälen. Spargel in Stücke schneiden,
Kartoffeln längs vierteln. Gemüse zusammen in 1/4 l (250 ml)
leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen.

2. Butter in einem Topf schmelzen lassen und mit KRAEUTERLINGE würzen.
Spargel und Kartoffeln abgießen, in der Kräuter-Butter schwenken und kurz
ziehen lassen.

3. Vier Spiegeleier braten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Gemüse auf 4 Teller verteilen und je 1 Spiegelei daraufsetzen.
Lachs in breite Streifen schneiden und um die Spiegeleier anrichten.
Inge - 02.04.2004 - 02:42
www.EssenMitFreude.info