Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Spargelfrikassee mit weißem und grünen Spargel
Spargelfrikassee mit weißem und grünen Spargel

500g weißer Spargel
500g grüner Spargel
Salz, Zucker, Butter
500g Hähnchenbrustfilet
Salz, Butter
1 Eßlöffel Speisestärke
½ Becher Creme Fraiche
Saft einer halben Zitrone
Petersilie

Den weißen Spargel schälen, in Stücke schneiden, mit Salz, Zucker und etwas Butter ca. 15 Minuten kochen lassen. Den grünen Spargel an den Enden schälen, in Stücke scheiden, mit Salz, Zucker und
etwas Butter 10 – 15 Minuten kochen lassen. Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden, salzen und in Butter braten. Den Bratenfond mit Spargelwasser auffüllen, mit etwas Speisestärke
andicken und mit Creme Fraiche und Zitronensaft verfeinern. Das Geflügelfleisch und den Spargel in die Soße geben. Mit Petersilie garnieren. Dazu: Reis und Kopfsalat
Inge - 02.04.2004 - 02:41
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