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Gemüse & Beilagen

Titel: Spargel mit Zitronencremesosse
SPARGEL MIT ZITRONENCREMESOSSE


etwa 4 Portionen

ZUTATEN:
500 g Spargel
Salz
4 kleine Putenschnitzel (je etwa 125 g)
2 EL Sesamöl
50 g Pinienkerne
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
einige Zitronenmelisseblätter
20 g gehobelter Parmesan

ZUBEREITUNG:
Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen. Die unteren
Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und mit Deckel
etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze in Salzwasser gar kochen.
Putenschnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen und salzen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen,
Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Spargel abtropfen
lassen, beides auf einer Platte anrichten. Pinienkerne in dem
Bratensud kurz rösten, erst 5 Esslöffel Spargelflüssigkeit,
dann Crème fraîche zugeben, mit Salz abschmecken. Einige Blätter
Zitronenmelisse in Streifen schneiden und in die Soße geben.
Die Soße über Spargel und Schnitzel geben und mit Parmesan
bestreut servieren.
Inge - 02.04.2004 - 02:34
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